Silvestermenü

2019/2020

1.Gang
Degustazione di crostini con
crema di Melanzane e Bresaola
Gruß aus der Küche, geröstete Crostini mit Auberginencreme und luftgetrockentem Rinderfilet

2.Gang
Filetto d’anatra su salsa di balsamico e miele
Bunter Salat mit Rosa gebratene Entenbrustfilet und
Granatapfel in Balsamico-Honig-süßsauer

3.Gang
Margherita con Ricotta Pere e Tartufo
Hausgemachte Schwarze Margherite Nudeln gefüllte mit
Ricottakäse, Birne und Trüffel in Vanillie Butter Salbei-Sauce

4.Gang
Duetto di Pesce e Carne Filetto di Branzino alla griglia e Filetto di Manzo alla Rossini
Wolfsbarschfilet auf Baby Mangold

und

Argentinisches Rinderfilet nach Rossini-Art. Gänsestopfleber in Cognac-Shane-Sauce
dazu winterliches Gemüse und Polenta (feiner Maisgriess)

5.Gang
Dessert San Silvester

Baileys parfait Halbgefrorenes mit Beerenragout, Schokostifte auf Rotes Mascarponecreme

58,50 Euro pro Person